5 Tempat Wisata Terbaik di Bandung

5 Tempat Wisata Terbaik di Bandung

Ingin berlibur ke Bandung, tapi masih bingung tempat wisata apa saja yang bagus dan apa aja yang perlu di kunjungin. Nahh tenang aja kalian gausah terlalu bingung lagi karena sebentar lagi akan kami berikan rekomendasi 5 Tempat Wisata Terbaik di Bandung.

5 Tempat Wisata Terbaik di Bandung

5 Tempat Wisata Terbaik di Bandung

  • Fairy Garden by The Lodge

    • Destinasi Fairy Garden by The Lodge sangat cocok sekali untuk kalian yang sudah berkeluarga dan mempunyai buah hati dibawah umur 12 tahun. Karena disini dengan luas sekitar 2 hektar persegi akan menghadirkan suasana seperti dunia dongeng. Akan ada beberapa peri seperti Peri Bunga, Peri Masak, Peri Hutan, dan Peri Air.
    • Pada destinasi satu ini bisa dibilang adalah salah satu destinasi wisata untuk Edukasi untuk buah kecil kalian. Jadi buat kalian yang belum mempunyai buah hati, kurang di anjurkan untuk datang ke tempat ini.

The Great Asia Afrika

  • The Great Asia Afrika

    • Tempat satu ini sangat rekomen banget buat kalian yang ingin datang kesini bersama keluarga. Tempat wisata yang terkategori masih baru ini berlokasi di Lembang, Bandung. Disini selain kalian bisa melakukan pemotretan dengan nuansa berbagai negara di Asia serta disini juga akan mendapatkan banyak edukasi.
    • Disini terdapat beberapa wilayah yang sudah dibagi seperti Indonesia, Jepang, Korea, India, Afrika, Animal Park. Setiap negara memiliki tema sesuai dengan negaranya tersebut. Selain bisa foto-foto kalian ternyata juga bisa lho makan-makanan tradisional yang ada dari setiap negara tersebut. Selain makanan tradisional, kamu juga bisa memakai pakaian adat setiap negara disini.. Kerenn bangett… Rekomen banget harus kesiniii…

Orchid Forest

  • Orchid Forest

    • Orchid Forest yang terletak di Lembang ini harus masuk kedalam list perjalanan kamu, karena disini akan ada pemandangan yang amat sangat menakjubkan. Karena sepanjang jalan ini kalian akan melihat pemandangan bunga anggrek yang dapat kalian lihat dari atas. Dari kita lihat gambarnya aja kerenn banget kann…

Paskal Food Market

  • Paskal Food Market

    • Buat kalian pecinta kuliner ga boleh lewatin Paskal Food Market karena disini hampir ada 1000 macam menu makanan dan minuman yang dapat kita nikmatin di Paskal Food Market lhoo..  Bahkan Paskal Food Market juga menjadi market tersebut di Bandungg lhooo, dan dari review-reviewnya bisa dibilang enak banget. Jadi musti cobain kesini.

Trans Studio Bandung

  • Trans Studio Bandung

    • Kalo kita biasanya main ke dunia fantasy seperti DUFAN itu Outdoor (PANAS) berbeda dengan Trans Studio Bandung yang indoor jadi udah pastinya ga bikin kulit kita hitam. Trans Studio Bandung juga masuk kedalam kategori Kawasan permainan indoor tersebesar di dunia dengan adanya terdapat 20 jenis permainan yang bisa dimainkan di Trans Studio Bandung. Harga tiket masuknya untuk weekdays Rp. 150.000 dan Weekends Rp. 250.000.